Crea sito

A Tutto Tonno

0 0
A Tutto Tonno

Condividere sul tuo social network

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Porzioni
300 G Tonno Fresco
3 Pomodori Secchi
200 G melanzane
100 G Fagioli Borlotti Precotti
1 Cipolla
1 Foglio Pasta Fillo
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Rametto Rosmarino
Olio extavergine di oliva
Sale
Pepe

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • italiana
Cucina:
    • 20 min.
    • Porzioni: 4
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Preparazione

    1
    Fatto!

    Dividere il filetto di tonno in tre parti lavorarli e servirli come segue

    2
    Fatto!

    Per la tartara battere a coltello il tonno e condirlo con olio, sale, pepe e aghi di rosmarino

    3
    Fatto!

    Per il sandwich ricavare dei cerchi di melanzana e uno di tonno, grigliarli e salarli

    4
    Fatto!

    Per la pepita avvolgere un cubo di tonno nella pasta fillo e friggerlo dopo averlo infilzato con uno spiedino

    5
    Fatto!

    A parte cuocere i fagioli in padella con olio ed un fondo di carota, cipolla e sedano tritati

    6
    Fatto!

    Frullare a cottura e servire a specchio sotto la pepita dorata

    italianyummy

    Recensioni ricette

    Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto.
    precedente
    Pizza Margherita
    successiva
    A.B.C.
    precedente
    Pizza Margherita
    successiva
    A.B.C.

    Aggiungi commento

    *