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Abbacchio Alla Romana

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Abbacchio Alla Romana

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Ingredienti

Porzioni
1 kg Agnello
1/2 bicchiere Vino bianco
1 dito Aceto Di Vino Bianco
Rosmarino
1 spicchio Aglio
2 Acciughe
Sale
Pepe

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Caratteristiche:
  • italiana
Cucina:
    • 45 min.
    • Porzioni: 6
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Preparazione

    1
    Fatto!

    Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi

    2
    Fatto!

    Salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata

    3
    Fatto!

    Fate rosolare e quando avrà preso un colore uniforme, versate il vino oppure acqua e aceto

    4
    Fatto!

    Aggiungete un trito di rosmarino, acciughe ed aglio

    5
    Fatto!

    Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo

    italianyummy

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