Crea sito

Abbacchio Dorato

0 0
Abbacchio Dorato

Condividere sul tuo social network

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Porzioni
600 gr Costolette D'abbacchio
2 Uova
Pangrattato
Olio Per Friggere
Poco Burro
Pepe
Sale
Alcune foglie Salvia

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • italiana
Cucina:
    • 10 min.
    • Porzioni: 4
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Preparazione

    1
    Fatto!

    Battere uniformemente le costolette e immergerle nelle uova sbattute, quindi impanarle con cura

    2
    Fatto!

    Rosolarle in padella con olio, poco burro e qualche foglia di salvia a fuoco lento per circa 5 minuti per parte, in modo che la carne rimanga bionda

    3
    Fatto!

    Salare e pepare soltanto prima di servire ben calde

    italianyummy

    Recensioni ricette

    Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto.
    precedente
    Abbacchio Con Asparagi
    successiva
    Abbacchio E Carciofi
    precedente
    Abbacchio Con Asparagi
    successiva
    Abbacchio E Carciofi

    Aggiungi commento

    *