Crea sito

Empress 1908

0 0
Empress 1908

Condividere sul tuo social network

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Porzioni
8/10 Vino Castelblanch Extra Brut
1/10 Cointreau
1/10
Per decorare
Mandarino cinese

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • italiana
Cucina:
    • 5 min.
    • Porzioni: 1
    • Medio

    Ingredienti

    • Per decorare

    Indicazioni

    Condividi

    Preparazione

    1
    Fatto!

    Mettere il Cointreau e il Passoa nel bicchiere flute ghiacciato

    2
    Fatto!

    Versare alla fine il Castelblanch ben freddo, mescolando delicatamente

    3
    Fatto!

    Mettere il mandarino sul bordo del bicchiere

    italianyummy

    Recensioni ricette

    Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto.
    precedente
    17 Marzo
    successiva
    31 Marzo
    precedente
    17 Marzo
    successiva
    31 Marzo

    Aggiungi commento

    *