Crea sito

Frittata con asparagi, menta e caprino

0 0
Frittata con asparagi, menta e caprino

Condividere sul tuo social network

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Porzioni
8 Uova
6 Asparagi verdi grandi
40 g Cipollotto rosso
60 g Caprino fresco
80 ml Latte
30 g Pangrattato
6 foglioline Menta fresca
50 g Burro
Sale
Pepe

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • italiana
Cucina:
    • 20 min.
    • Porzioni: 4
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Preparazione

    1
    Fatto!

    Tagliamo a rondelle il cipollotto e facciamolo appassire in padella con poco burro

    2
    Fatto!

    Puliamo gli asparagi, tagliamo a tocchetti i gambi e a metà le punte. Sbianchiamoli per pochi secondi in acqua bollente e salata e poi raffreddiamoli in acqua e ghiaccio

    3
    Fatto!

    Sbattiamo le uova e aggiungiamo latte, pangrattato, sale e pepe. Uniamo la menta e i gambi di asparago a tocchetti

    4
    Fatto!

    Sciogliamo il burro rimasto in una padella alta e stretta (che possa andare in forno), versiamo il composto di uova e spegniamo la fiamma. Cospargiamo la superficie con le rondelle di cipollotto e le punte di asparago

    5
    Fatto!

    Tagliamo a cilindretti il caprino e immergiamoli in modo circolare nella frittata, lasciando che “affondino”. Inforniamo a 200 gradi per dieci minuti circa

    La_vale

    Recensioni ricette

    Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto.
    precedente
    Artic alla Fragola
    successiva
    Stoccafisso con carciofi
    precedente
    Artic alla Fragola
    successiva
    Stoccafisso con carciofi

    Aggiungi commento

    *