Crea sito
  • Home
  • Pasta
  • Insalata di farfalle al salmone affumicato

Insalata di farfalle al salmone affumicato

0 0
Insalata di farfalle al salmone affumicato

Condividere sul tuo social network

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Porzioni
250 g Farfalle
250 g Salmone affumicato
150 g Fagiolini lessati
150 g Patate lessate
Aneto
Olio extavergine di oliva
Sale
Pepe

Informazioni nutrizionali

343
Calorie a persona

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • italiana
Cucina:
    • 20 min.
    • Porzioni: 4
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Preparazione

    1
    Fatto!

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela sotto un getto d’acqua corrente.

    2
    Fatto!

    Scolatela di nuovo, disponetela su un grande piatto, insaporitela con un filo d’olio

    3
    Fatto!

    Riducete a striscioline il salmone, a cubetti le patate. Tagliate i fagiolini a tocchetti.

    4
    Fatto!

    Versate la pasta in un’insalatiera, aggiungete tutti gli altri ingredienti, cospargete di foglioline d’aneto e condite con olio, sale e pepe

    5
    Fatto!

    Coprite con la pellicola trasparente e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

    La_vale

    Recensioni ricette

    Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto.
    precedente
    Stoccafisso con carciofi
    successiva
    Insalata di farfalle al prosciutto di Praga e perini
    precedente
    Stoccafisso con carciofi
    successiva
    Insalata di farfalle al prosciutto di Praga e perini

    Aggiungi commento

    *