Crea sito

Pizza Margherita

0 0
Pizza Margherita

Condividere sul tuo social network

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Porzioni
700 G Farina
3500 Cl Acqua Tiepida
1 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
1 Panetto Lievito Di Birra
1 Scatola Pomodorini
Basilico
250 G Mozzarella

Informazioni nutrizionali

387
Calorie

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • italiana
Cucina:
    • 2,15 h
    • Porzioni: 8
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Preparazione

    1
    Fatto!

    Mettere a fontana la farina

    2
    Fatto!

    al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto

    3
    Fatto!

    Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza

    4
    Fatto!

    Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti.

    5
    Fatto!

    Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.

    italianyummy

    Recensioni ricette

    Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto.
    precedente
    A Lulu
    successiva
    A Tutto Tonno
    precedente
    A Lulu
    successiva
    A Tutto Tonno

    Aggiungi commento

    *