Crea sito

Spaghetti al tonno in bianco

0 0
Spaghetti al tonno in bianco

Condividere sul tuo social network

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Porzioni
160 g Tonno (olio oliva)
1 Aglio
3 cucchiai Olio extavergine di oliva
200 g Spaghetti

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • italiana
Cucina:
    • 15 min.
    • Porzioni: 2
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Preparazione

    1
    Fatto!

    Riempire una padella con uno strato di olio, tagliare l'aglio sottilissimo e metterlo a soffriggere nell'olio.

    2
    Fatto!

    Appena imbiondisce toglierlo e togliere la padella dal fuoco.

    3
    Fatto!

    Scolare il tonno dall'olio ed asciugarlo con della carta assorbente, porre di nuovo la padella sul fuoco per un minuto, mettere il tonno a soffriggere sull'olio per 3 minuti mescolando e spegnere il fuoco.

    4
    Fatto!

    Scolare gli spaghetti e condirli con questa salsa.

    italianyummy

    Recensioni ricette

    Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto.
    precedente
    Uova tonnate
    successiva
    Carciofi in casseruola
    precedente
    Uova tonnate
    successiva
    Carciofi in casseruola

    Aggiungi commento

    *